德甲买球登录

德甲买球登录:德甲买球登录深入宿舍走访慰问返校研究生

时间:2022-09-10浏览:10设置


为落实学校疫情防控和学生返校复学工作要求,深入了解返校学生的思想动态和学习生活,9月10日上午,德甲买球登录领导班子成员、辅导员老师深入研究生宿舍走访慰问,并送上中秋祝福。

宿舍走访期间,学院领导仔细询问了学生的学习、生活情况,传达了下一步研究生宿舍的搬迁计划,详细了解了同学们的搬迁准备情况,针对同学们提出的问题,给予及时回复和耐心解答。同时,嘱咐学生返:笠细褡袷匮R咔榉揽叵喙毓娑,养成良好生活卫生习惯,遇到困难和问题及时向学院和辅导员老师反映,做到不聚集、不串门、常通风、勤洗手、戴口罩,共同维护校园安全稳定。同学们纷纷对学院领导的关心表示感谢,也表示一定会遵守相关规定,做好个人防护。

    此次宿舍走访,进一步拉近了学院领导老师与学生的距离,加深了学院对学生返:笞刺牧私,为新学期学生管理工作的开展及和谐稳定的校园氛围营造奠定了基础。


返回原图
/

德甲买球登录(集团)有限公司官网