开元体育

开元体育:开元体育(筹)关于申报2022-2023学年“五四红旗团支部”的通知

发布时间:2022-10-10浏览次数:56

【团建】开元体育(筹)关于申报2022-2023学年“五四红旗团支部”的通知


各学生团支部、班集体:

为组织引导广大团员青年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的组织路线,紧紧围绕一流目标,夯实新时代团的基层组织建设,提升团的组织力,着力保持和增强共青团建设的政治性、先进性和群众性,严抓团干部、团员队伍建设,充分发挥共青团组织在加强改进大学生思想政治教育中的生力军作用,院团委决定根据《附件1:开元体育“五四红旗团支部”评选办法(试行)》,广泛开展“五四红旗团支部”争创工作,发挥“五四红旗团支部”的引领示范作用。

 “五四红旗团支部”是学校团委对基层团支部的综合性最高奖励称号。原则上每年进行一次“五四红旗团支部”争创申报和评选表彰。

请各团支部参照《附件1:开元体育“五四红旗团支部”评选办法(试行)》(附件1)“五四红旗团支部”评选条件进行申报争创。

学院团委将会在认真评选的基础上,择优推荐1个团支部参与校级“五四红旗团支部”争创,学院团委将对立项争创单位予以一定的经费支持,申报表见附件2。

  

申报截止日期:202211117:00

团支书将请将申报表电子版发送至22104031@zju.edu.cn,邮件主题及附件请命名为“XX团支部+开元体育2022-2023学年五四红旗团支部争创申报表”;纸质表请交至紫金港校区开元体育团委313办公室。

  

附件1:开元体育“五四团支部”评选办法(试行).pdf

附件2:开元体育2022-2023学年“五四红旗团支部”争创申报表.doc


如有不明事项,请联系学院团委。

  

联系人:

聂老师  0571-87077229

阮同学   18018596566

  

开元体育(筹)团委

20221010


开元体育 - 百度买球指南